Ristorazione
Oltre al ristorante À-la-carte e al ristorante in giardino, abbiamo un’elegante sala da pranzo, la sala Cagliatscha divisibile e il salone al primo piano.
Siamo quindi idealmente attrezzati per cenare in un ambiente privato, ma anche per piccoli, medi e grandi eventi privati e pubblici.
Menu autunnale 2024
Il nostro menu autunnale comprende alcune nuove prelibatezze che si adattano perfettamente alla stagione. Lasciatevi sorprendere.
Per gli antipasti, provate un carpaccio di cervo, un petto di fagiano avvolto nello speck, una quiche di spinaci e zucca, l’insalata di noci “Hubertus” o una zuppa di spuma di castagne con dadini di salsiz.
Per il piatto principale consigliamo, ad esempio, le strisce di fegato di vitello con funghi, il peperone di cervo “alla cacciatora” con spaetzli imburrati, la bistecca di caccia “Fravi”, lo spezzatino di selvaggina, l’autunnale “hamburger di bosco” Fravi, il famoso piatto Alibaba o un pezzo di rognone di agnello. Se preferite il pesce, provate la cernia con salsa di zucca o la glassata al miele con purè di patate affumicato.
Naturalmente, ci sono anche i classici piatti grigionesi come i Capuns “Val Schons” e l’autunnale Pizokel.
Se preferite qualcosa di vegetariano, potete provare l’Allerleid autunnale di Fravi, il risotto alla zucca, lo Spätzlipfann, i capuns vegetariani o il pizokel.
Per il dessert, potrete gustare un parfait di more, una mini torta di mele, una tartelletta di mousse di torrone, una tartelette di pere o il pregiato formaggio della latteria alpina Andeer, oltre a molte altre prelibatezze.
Il nostro personale di servizio competente sarà felice di raccomandare i vini da abbinare ai piatti.
Bon appetit!