Ristorazione

Oltre al ristorante À-la-carte e al ristorante in giardino, abbiamo un’elegante sala da pranzo, la sala Cagliatscha divisibile e il salone al primo piano.

Siamo quindi idealmente attrezzati per cenare in un ambiente privato, ma anche per piccoli, medi e grandi eventi privati e pubblici.

Civi e bevande

Oltre al ristorante à la carte, potrete gustare i pasti nel ristorante in giardino e nella sala da pranzo in stile art nouveau.

Feste

Natale e Capodanno, anniversari aziendali, concerti, ecc. sono occasioni che devono essere celebrate in un ambiente elegante.

Eventi

Qualunque cosa vogliate festeggiare – compleanni, cresime, cresime, anniversari di matrimonio, eventi di cresima – vi offriamo le migliori camere per questo.

Piatti invernali 2022/23

L’inverno è arrivato anche ad Andeer. Il nostro menu è stato aggiornato di conseguenza con nuovi e raffinati piatti.

Come antipasto, potete provare il carpaccio di filetto di manzo con salsefrica nera e insalata di pomodori, il salmone nostrano o l’insalata tiepida di Walldorf con purea di sedano rapa, i bastoncini di mais con insalata di noci, l’insalata di finocchi al mandarino o la zuppa di rafano.

Per il piatto principale consigliamo il cordon bleu di maiale dei Grigioni, la coscia d’anatra confit con salsa al pepe d’arancia, il filetto di sella d’agnello in crosta di olive, un doppio filetto di manzo (per 2 persone), il filetto di luccioperca arrostito o il filetto di trota salmonata o semplicemente il classico: “Alibaba”.

Naturalmente non mancano i classici piatti grigionesi come i Capuns “Val Schons” e il Pizokel invernale.

Se preferite qualcosa di vegetariano, potreste anche provare il risotto al mascarpone e l’arrosto di sedano brasato o la pasta alla carbonara di anacardi.

Per quanto riguarda i dessert, potrete gustare, ad esempio, una pera al calamansi, un parfait al cioccolato fondente, una panna cotta al liquore all’uovo, la variante di Biberli, un tiramisù all’arancia e cannella o il pregiato formaggio della malga Andeer, oltre a molte altre prelibatezze.

Il nostro personale di servizio competente sarà felice di raccomandare i vini da abbinare ai piatti.

Bon appetit! 

Richiesta di prenotazione

Vi preghiamo di contattarci:

+41 (0)81 660 01 01

Siamo lieti di consigliarvi!

Buchungsanfrage

Kontaktieren Sie uns:

+41 (0)81 660 01 01

Wir beraten Sie gerne!