Ristorazione
Oltre al ristorante À-la-carte e al ristorante in giardino, abbiamo un’elegante sala da pranzo, la sala Cagliatscha divisibile e il salone al primo piano.
Siamo quindi idealmente attrezzati per cenare in un ambiente privato, ma anche per piccoli, medi e grandi eventi privati e pubblici.
Menu autunnale 2023
Nel nostro menu autunnale troverete alcune nuove prelibatezze che si adattano perfettamente alla stagione. Lasciatevi sorprendere.
Per cominciare, provate una terrina autunnale o una tartare di spugna d’uovo con rafano, latticello e cipolle arrostite, un petto di fagiano, l’insalata autunnale di Fravi o una zuppa di spuma di castagne.
Per i secondi piatti, consigliamo Fravis autunnale di tutti i tipi, il cordon bleu di maiale alle erbe autunnali con ripieno di carne dei Grigioni, la sella di cinghiale con salsa di fichi, la cotoletta di cervo, il peperone di cervo o l’hamburger di bosco.
Naturalmente, ci sono anche i classici piatti grigionesi come i Capuns “Val Schons” e l’autunnale Pizokel.
Se preferite qualcosa di vegetariano, potete provare i Gnocchi di zucca con funghi fritti o la Spätzlipfanne.
Per quanto riguarda i dessert, potrete assaggiare, ad esempio, una mousse di castagne e fichi, una panna cotta alla zucca, la tartelette aux noisettes o il pregiato formaggio della latteria alpina di Andeer, oltre a molte altre prelibatezze.
Il nostro personale di servizio competente sarà felice di raccomandare i vini da abbinare ai piatti.
Bon appetit!