Gastronomie
Neben dem À-la-carte-Restaurant und dem Gartenrestaurant bieten wir einen eleganten Speisesaal, den teilbaren Cagliatschasaal sowie den Aufenthaltsraum im 1. Obergeschoss.
Wir sind somit bestens ausgestattet für Essen im privaten Rahmen, aber auch für kleine, mittlere und grosse Anlässe (öffentliche oder private).
Frühjahrsspeisen 2023
Der Frühling hält auch in den Bergen allmählich Einzug. Unsere Speisekarte wurde entsprechend mit neuen, feinen Gerichten versehen.
Probieren Sie als Vorspeise doch Bruschettta & Kuhziger, Spargeln (weisse oder grüne), den Nüsslisalat mit sautiertem Spargel, eine Spargel-Crèmesuppe mit Vanille-Öl oder eine Süsskartoffel-Kokussuppe mit Bärlauch-Tempura.
Als Hauptgang empfehlen wir das Bündner Schweins-Cordon bleu, Kalbs-Involtini, eine rosa gebratene Lammhuft, ein Zanderfilet oder einfach den Klassiker: “Alibaba”.
Natürlich gibt es auch die klassischen Bündnergerichte wie Capuns “Val Schons” und Bärlauch-Pizokel.
Falls Sie etwas Vegetarisches bevorzugen, könnten Sie die hausgemachten Safran-Fettuccini, den Semmel-Morchel-Knödel oder weisse und grüne Spargeln.
Zum Dessert können Sie sich z.B. auf ein Holunder-Parfait, ein Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu, Himbeer-Tartelettes oder den feinen Käse aus der Sennerei Andeer sowie viele weitere Köstlichkeiten freuen.
Unsere kompetenten Servicemitarbeitenden empfehlen Ihnen gerne die zu den Speisen passenden Weine.
A Guata!