Gastronomie
Neben dem À-la-carte-Restaurant und dem Gartenrestaurant bieten wir einen eleganten Speisesaal, den teilbaren Cagliatschasaal sowie den Aufenthaltsraum im 1. Obergeschoss.
Wir sind somit bestens ausgestattet für Essen im privaten Rahmen, aber auch für kleine, mittlere und grosse Anlässe (öffentliche oder private).
Frühjahrskarte 2025
Auf unserer Frühjahrkarte finden sich einige neue, der Jahreszeit bestens angepasste Köstlichkeiten. Lassen Sie sich überraschen.
Probieren Sie als Vorspeise doch eine Spargelterrine, ein Vitello Salmone Tatar von der Räucherforelle, einen Spargel-Erdbeer-Salat, eine Weisse Spargelcrème-Suppe oder eine Kräuter-Consommé.
Zum Hauptgang empfehlen wir z.B. die Sous Vide gegarte Kalbsschulter, das Schweins-Cordon bleu, ein Lammfilet, Kalbsleber-Geschnetzeltes oder den klassischen Alibaba-Teller. Falls Sie Fisch bevorzugen, probieren Sie den gedämpften Wolfsbarsch an Safranschaum oder das Rote Forellenfilet mit Frühlingskartoffeln.
Natürlich gibt es auch die klassischen Bündnergerichte wie Capuns “Val Schons” und Bärlauch-Pizokel.
Falls Sie etwas Vegetarisches bevorzugen, könnten Sie das Limmetten-Risotto, hausgemachte Safran-Tagliatelle, grüne Spargeln oder die vegetarischen Capuns oder Bärlauch-Pizokel probieren.
Zum Dessert können Sie sich z.B. auf einen Holünderblüten-Cheescake, das “Pavlova”, die Rhabarber-Tartelette, die Mandel-Törtchen sowie viele weitere Köstlichkeiten freuen.
Unsere kompetenten Servicemitarbeitenden empfehlen Ihnen gerne die zu den Speisen passenden Weine.
A Guata!