Gastronomie
Neben dem À-la-carte-Restaurant und dem Gartenrestaurant bieten wir einen eleganten Speisesaal, den teilbaren Cagliatschasaal sowie den Aufenthaltsraum im 1. Obergeschoss.
Wir sind somit bestens ausgestattet für Essen im privaten Rahmen, aber auch für kleine, mittlere und grosse Anlässe (öffentliche oder private).
Herbstkarte 2024
Auf unserer Herbstkarte finden sich einige neue, der Jahreszeit bestens angepasste Köstlichkeiten. Lassen Sie sich überraschen.
Probieren Sie als Vorspeise doch ein Carpaccio vom Rehnüssli, eine Fasanenbrust im Speckmantel, eine Spinat-Kürbis-Quiche, den Nüsslisalat “Hubertus” oder eine Marroni-Schaumsuppe mit Salsizwürfeli.
Zum Hauptgang empfehlen wir z.B. Kalbsleberstreifen mit Champignons, denHirschpfeffer “Jäger Art” mit Butterspätzli, das Jagdsteak “Fravi”, Wildgeschnetzeltes, den herbstlichen Fravi “Wald-Burger” den berühmten Alibaba-Teller oder ein Lammnierstück. Falls Sie Fisch bevorzugen, probieren Sie den Zackenbarsch an Kürbissauce oder das mit Honig glasierten mit geräuchertem Kartoffelstock.
Natürlich gibt es auch die klassischen Bündnergerichte wie Capuns “Val Schons” und die herbstlichen Pizokel.
Falls Sie etwas Vegetarisches bevorzugen, könnten Sie Fravis herbstliches Allerleid, den Kürbis-Risotto, die Spätzlipfann, die vegetarischen Capuns oder Pizokel probieren.
Zum Dessert können Sie sich z.B. auf ein Brombeer-Parfait, eine Mini-Apfel-Streuselkuchen, ein Nougatmousse-Törtchen, eine Birnen-Tartelette oder den feinen Käse aus der Sennerei Andeer sowie viele weitere Köstlichkeiten freuen.
Unsere kompetenten Servicemitarbeitenden empfehlen Ihnen gerne die zu den Speisen passenden Weine.
A Guata!