Ristorazione

Oltre al ristorante À-la-carte e al ristorante in giardino, abbiamo un’elegante sala da pranzo, la sala Cagliatscha divisibile e il salone al primo piano.

Siamo quindi idealmente attrezzati per cenare in un ambiente privato, ma anche per piccoli, medi e grandi eventi privati e pubblici.

Civi e bevande

Oltre al ristorante à la carte, potrete gustare i pasti nel ristorante in giardino e nella sala da pranzo in stile art nouveau.

Feste

Natale e Capodanno, anniversari aziendali, concerti, ecc. sono occasioni che devono essere celebrate in un ambiente elegante.

Eventi

Qualunque cosa vogliate festeggiare – compleanni, cresime, cresime, anniversari di matrimonio, eventi di cresima – vi offriamo le migliori camere per questo.

Menu di primavera 2024

Il nostro menu di primavera comprende alcune nuove prelibatezze che si adattano perfettamente alla stagione. Lasciatevi sorprendere.

Per il piatto principale si consigliano, ad esempio, asparagi verdi, fettine di fegato di vitello con fettine di mela, cordon bleu di maiale ripieno di prosciutto cotto o stinco di agnello con jus al vino porto.

Naturalmente, non mancano i piatti classici dei Grigioni, come i capuns “Val Schons” e il pizokel all’aglio selvatico.

Se preferite qualcosa di vegetariano, potete provare il risotto al vino bianco, gli gnocchi all’aglio selvatico o i capuns o il pizokel vegetariani.

Per il dessert, vi aspettano una fetta di cioccolato primaverile, lo strudel di rabarbaro al rovescio, un parfait di fiori di sambuco, una crème brûlée alla menta o il pregiato formaggio del caseificio alpino Andeer, oltre a molte altre prelibatezze.

Il nostro personale di servizio competente sarà felice di raccomandare i vini da abbinare ai piatti.

Bon appetit! 

Richiesta di prenotazione

Vi preghiamo di contattarci:

+41 (0)81 660 01 01

Siamo lieti di consigliarvi!

Buchungsanfrage

Kontaktieren Sie uns:

+41 (0)81 660 01 01

Wir beraten Sie gerne!