Gastronomie
Neben dem À-la-carte-Restaurant und dem Gartenrestaurant bieten wir einen eleganten Speisesaal, den teilbaren Cagliatschasaal sowie den Aufenthaltsraum im 1. Obergeschoss.
Wir sind somit bestens ausgestattet für Essen im privaten Rahmen, aber auch für kleine, mittlere und grosse Anlässe (öffentliche oder private).
Herbstkarte 2025
Auf unserer Herbstspeisekarte finden sich einige neue, der Jahreszeit bestens angepasste Köstlichkeiten. Lassen Sie sich überraschen.
Probieren Sie als Vorspeise doch eine feine Pilz-Julienne mit Trüffel, eine Burrata mit Feigen-Cognac-Chutney, ein Rindstatar, eine französische Zwiebelsuppe oder eine sämige Steinpilz-Crèmesuppe.
Zum Hauptgang empfehlen wir z.B. den Hirsch-Wellington mit knuspriger Polenta, den Rehrücken it Pastinakenpüree, das Rindsfiletsteak oder den Schweinsspiess mit Kartoffel-Pavé. Falls Sie Fisch bevorzugen, probieren Sie doch den Steinbutt mit Zucchini-Nudeln oder den Wolfsbarsch mit Garnelencrème.
Natürlich gibt es auch die klassischen Bündnergerichte wie Capuns “Val Schons” und Pizokel.
Falls Sie etwas Vegetarisches bevorzugen, könnten Sie den Portobello mit Ziegenkäse oder den Kürbisrisotto probieren.
Zum Dessert können Sie sich z.B. ein Himbeer-Pistazien-Mille-feuille eine Schokoladen-Ganache-Tartelette, die Caramel-Mousse oder eine Crème brûlée sowie viele weitere Köstlichkeiten freuen.
Unsere kompetenten Servicemitarbeitenden empfehlen Ihnen gerne die zu den Speisen passenden Weine.
A Guata!