Gastronomie
Neben dem À-la-carte-Restaurant und dem Gartenrestaurant bieten wir einen eleganten Speisesaal, den teilbaren Cagliatschasaal sowie den Aufenthaltsraum im 1. Obergeschoss.
Wir sind somit bestens ausgestattet für Essen im privaten Rahmen, aber auch für kleine, mittlere und grosse Anlässe (öffentliche oder private).
Frühjahrskarte 2024
Auf unserer Frühlingskarte finden sich einige neue, der Jahreszeit bestens angepasste Köstlichkeiten. Lassen Sie sich überraschen.
Probieren Sie als Vorspeise doch ein Kartoffelflan auf sautiertem grünem Spargel, eine Bärlauch-Crèpes, eine Quiche mit Spargeln oder eine Bärlauch-Schaumsuppe.
Als Hauptgang empfehlen wir z.B. Grüne Spargeln, Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfelspalten, ein Schweins-Cordon bleu gefüllt mit Kochschinken oder die Lammhuft an Portweinjus.
Natürlich gibt es auch die klassischen Bündnergerichte wie Capuns “Val Schons” und die Bärlauch-Pizokel.
Falls Sie etwas Vegetarisches bevorzugen, könnten Sie das Weisswein-Risotto, die Bärlauch-Gnocchi oder die vegetarischen Capuns oder Pizokel probieren.
Zum Dessert können Sie sich z.B. auf eine frühlingshafte Schoggi-Schnitte, den Rhabarberstrudel Inside-Out, ein Holunderblüten-Parfait, eine Minz-Crème brûlée oder den feinen Käse aus der Sennerei Andeer sowie viele weitere Köstlichkeiten freuen.
Unsere kompetenten Servicemitarbeitenden empfehlen Ihnen gerne die zu den Speisen passenden Weine.
A Guata!