Giornate di cucina tipica grigionese

13 – 16 febbraio 2025

13 – 16 novembre 2025

  • Aperitivo di benvenuto
  • Ingresso giornaliero ai bagni termali di Andeer e all’area saune
  • Corso di cucina di 2 giorni (piatti e dessert grigionesi) con lo chef Benjamin Konrad
  • 1 massaggio corpo parziale da 25 min.
  • Piccolo regalo grigionese

Chiusura delle iscrizio: 1° febbraio 2025 e 1° novembre 2025; Nummero minimo di partecipanti: 5

3 pernottamenti, inclusa mezza pensione

Camera doppia a persona

CHF 975

Junior suite a persona

CHF 1’005

Camera singola

CHF 1’005

Indietro

Richiesta di prenotazione

Vi preghiamo di contattarci:

+41 (0)81 660 01 01

Siamo lieti di consigliarvi!

Buchungsanfrage

Kontaktieren Sie uns:

+41 (0)81 660 01 01

Wir beraten Sie gerne!