Bündner Spezialitäten-Kochtage

13. – 16. Februar 2025 und

13. – 16. November 2025

  • Willkommensapéro
  • täglicher Eintritt ins Mineralbad Andeer und die Saunalandschaft
  • 2 Tage Kochkurs (Bündner Gerichte und Desserts) mit Küchenchef Benjamin Konrad
  • 1 Teilkörpermassage à 25 Min.
  • kleines Bündner Geschenk

Anmeldeschluss: 1. Febr. 2025, Mindestteilnehmerzahl: 5

3 Nächte Aufenthalt, inkl. Halbpension

Doppelzimmer pro Person

CHF 975

Junior-Suite pro Person

CHF 1’005

Einzelzimmer pro Person

CHF 1’005

Zurück

Richiesta di prenotazione

Vi preghiamo di contattarci:

+41 (0)81 660 01 01

Siamo lieti di consigliarvi!

Buchungsanfrage

Kontaktieren Sie uns:

+41 (0)81 660 01 01

Wir beraten Sie gerne!